27-03-12 21:47 Age: 7 yrs

SAISONERÖFFNUNGSFAHRT 2012

Der RSV Oranien Nassau bietet zur Eröffnung der Radsaison 2012 nach vielen Jahren wieder eine leichte gemeinsame Radtour mit kurzer Rast am Mittag in Isselbach/Gelbachtal an. An dieser Rundfahrt für Vereinsmitglieder sind auch sportliche Gäste nach vorheriger Anmeldung willkommen.

Die ca. 4-stündige Tour, einschließlich Zwischenstopp, findet am Sonntag, den 15. April statt. Start ist um 10:30 Uhr vor der Stadthalle (Amtsplatz) in Nassau. Es werden vom Verein zwei geführte Touren (ca. 50 oder 70 km) in den nahen Westerwald und nach gemeinsamer kurzer Rast zurück nach Nassau angeboten (Zielankunft gegen 15:00 Uhr). Rück-oder Detailfragen zur Tour bitte an den 1. Vors. Joachim Wennrich (02604-4956 oder j.wennrich@web.de)

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Änderungen oder Kürzungen bei schlechtem Wetter behält sich der Vorstand jedoch vor.

Anmeldungen sind bis zum 6.April ebenfalls an Joachim Wennrich zu richten.

Der RSV freut sich auf eine schöne gemeinsame Radtour in den Frühling und wünscht allen Radsportlern einen unfallfreien Start in die Saison 2012.