15-03-20 13:41 Age: 144 days

Saisonstart der Jugend des RSV Oranien Nassau

es ist zwar noch früh im Jahr aber es gibt schon einiges zu berichten!

1. Neujahrsempfang mit Sporterehrung in Nassau

Gleich 3 Nachwussportler des RSV wurden für ihre hervorragenden Leistungen vor großem Publikum geehrt.

Niklas Bingel (U17) RLP Meister in den Disziplinen Mountainbike Marathon und Cross-Country
   sowie Vize Landesmeister im Bergzeitfahren auf dem Rennrad!

Ben Steinmetz (U17) Vize-RLP Meister in den Disziplinen Mountainbike Marathon und Cross-Country

Benjamin Schaaf (U19) Vize-RLP Meister in der Disziplin Mountainbike Cross-Country

2. Trainingslager auf Mallorca

Mit Ben Steinmetz, Benjamin Schaaf und Niklas Bingel (alle U19) hatte der RSV Oranien Nassau drei seiner

Nachwuchsfahrer vom 16. bis 24. Februar mit dem Radsportverband Rheinland auf Mallorca im Trainingslager.

Bei sehr gutem Wetter konnten die jungen Talente in einer Woche ca. 900 Trainingskilometer abspulen!!!

3. Vereinsjubiläum 50 Jahre RSV Oranien Nassau e. V.

In der Rede von Rudolf Scharping wird die Jugendarbeit im Verein sehr gelobt!
 Auch der Landrat Frank Puchtler hat sich den Worten angeschlassen!
 Vom Sportbund Rheinland wurden die Erfolge gewürdigt und Trainer Michael  Bingel für die Jugendarbeit ausgezeichent!

4. Saisonbeginn:

Erstes Mountainbikerennen in Adeneau am Nürburgring (01.03.20)

Im Ersten Rennen in der Altersklasse U19 konnte Niklas Bingel einen guten 6. Platz belegen.

Es war eine echte Schlammschlacht, siehe Fotos!

Wegen der Corona-Krise ist die weitere Saisonplanung vorerst auf Eis gelegt.

Das internationale Straßenrennen am 05.04. in Düren und 3 weiteren Mountainbike Rennen bis Ende April sind abgesagt.